Kreuzweg 2021

Da wir keine gemeinsame Kreuzwegandacht anbieten können, laden wir Sie zu einem Besuch außerhalb der Gottesdienstzeiten ein.

Bild: Pia Foierl

Leider können wir Ihnen in dieser Fastenzeit keine gemeinsam gebetete Kreuzwegandacht anbieten. Trotzdem laden wir Sie in der Zeit vom 21. Februar bis 31. März 2021 dazu ein, außerhalb der Gottesdienstzeiten alleine oder in Begleitung Ihrer Familie den Kirchenraum zu besuchen (Öffnungszeiten sind täglich von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr).

Dort finden Sie an den Bronzetafeln des Kreuzwegs Betrachtungstexte und Gebete, die Sie beim Ihrem Kreuzweggebet unterstützen sollen. Auch bei unserer Marienstatue ist in diesem Jahr ein solcher Text befestigt, und wir laden Sie herzlich dazu ein, auch noch bei der Mutter Gottes einen Moment inne zu halten.

Für einen von zu Hause aus gebeteten Kreuzweg liegen am Schriftenstand der Kirche Heftchen aus, die den Kreuzweg in unserer Kirche ebenso darstellen. Herzliche Einladung auch zum häuslichen Gebet!

Eine gesegnete Fastenzeit wünscht Ihnen und Ihren Lieben

die Kirchengemeinde St. Petrus und Paulus