Gottesdienstpläne der SE Strohgäu

Gottesdienste unter Pandemie-Bedingungen

Bei einer 7-Tage-Inzidenz zwischen 200 - 300 finden die genannten Gottesdienste in der Regel auf dem Kirchplatz in verkürzter Form mit eingeschränktem Sitzplatzangebot statt. Dies aber auch nur bei entsprechend gutem Wetter. Liegt die 7-Tage-Inzidenz an fünf aufeinander folgenden Tagen unter 200, finden die Gottesdienste in der Kirche statt. Auch draußen ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung notwendig. Eine Anmeldung ist erforderlich.

Die Kirchen sind aber zum persönlichen Gebet weiter für Sie geöffnet. In den Kirchen liegen für Sie Hausgottesdienste zur Mitnahme bereit. In den Medien finden Sie ebenfalls ein breites Angebot zur Teilnahme an Gottesdiensten.

Hier finden Sie den Link zur Homepage des Dekanats Ludwigsburg mit den aktuellen Regelungen für katholische Präsenzgottesdienste im Landkreis Ludwigsburg.

Mai:
Hier als PDF zum herunterladen verfügbar.

Heute keine Veranstaltungen.