Erstkommunion

Die Erstkommunion findet in unserer Kirchengemeinde immer nach Ostern statt. Die Vorbereitung auf das Fest ist ein Weg zusammen mit den Familien und der Kirchengemeinde. Dazu gehören: ein Familientag, Gruppenstunden, Versöhnungsgespräch und andere Aktivitäten, verschiedene Gottesdienste, wie Familien- und Kindergottesdienste, sowie die Schülergottesdienste und der Religionsunterricht in der Schule.

Zum ersten Informations- bzw. Elternabend wird gleich nach den Sommerferien eingeladen. Wenn Sie in unsere Gemeinde zuziehen, nachdem die Vorbereitung zur Erstkommunion begonnen hat, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Erstkommunion 2020

Termine:

26. September     14.00 UhrEK
11. Oktober          10.30 Uhr und 14.00 UhrEK

Erstkommunion 2021

Aufgrund der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Neuplanung versenden wir die Einladungen zur Erstkommunionvorbereitung 2021 vorraussichtlich erst Ende September 2020.