Seniorennachmittage - ein beliebter Treffpunkt

Die Seniorennachmittage in unserem Gemeindesaal, einmal im Monat, sind ein beliebter Treffpunkt für ältere Mitbürger.Die Nachmittage sind entweder thematisch gestaltet, oder wir feiern die Feste im Jahreskreis. Auch ein Ausflug mit dem Bus wird im Sommer angeboten.So bietet sich die Gelegenheit zu Kontakten und Gesprächen bei leckeren, selbst gebackenem Kuchen, Torten und Kaffee. Haben Sie Lust, dabei zu sein? Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Seniorinnen und Senioren,
auch im Jahr 2020 laden wir Sie wieder sehr herzlich zu unseren Seniorennachmittagen und zum Ganztagesausflug ein.

Die Termine finden Sie unten in der Übersicht. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte dem Amtsblatt der Gemeinde Schwieberdingen, den Vermeldungen im Gottesdienst oder unserer Hompage.

Wie gewohnt beginnen die Nachmittage um 14.30 Uhr. Neben Kaffee und Kuchen, anderen Köstlichkeiten und interessanten programmpunkten, soll natürlich auch viel Raum sein sich zu unterhalten.

Mit besten Grüßen!

Pfarrer Ott und das Seniorenteam