Seniorennachmittage - ein beliebter Treffpunkt

Die Seniorennachmittage in unserem Gemeindesaal, einmal im Monat, sind ein beliebter Treffpunkt für ältere Mitbürger.Die Nachmittage sind entweder thematisch gestaltet, oder wir feiern die Feste im Jahreskreis. Auch ein Ausflug mit dem Bus wird im Sommer angeboten.So bietet sich die Gelegenheit zu Kontakten und Gesprächen bei leckeren, selbst gebackenem Kuchen, Torten und Kaffee. Haben Sie Lust, dabei zu sein? Wir freuen uns auf Sie!

Liebe Seniorinnen und Senioren,
auch für das Jahr 2019 haben wir wieder ein Programm für Sie zusammengestellt. An neun Nachmittagen laden wir Sie sehr herzlich um 14.30 Uhr in unseren Gemeindesaal ein. Neben Kaffee und Kuchen, anderen Köstlichkeiten und einem interessanten Programmpunkt, sollen natürlich Begegnung und Unterhaltung nicht zu kurz kommen. Wir freuen uns auf und über Ihr Kommen!

Während die Nachmittage dienstags stattfinden, wird der Ausflug an einem Mittwoch sein. Das Ziel steht noch nicht fest, wird aber rechtzeitig bekannt gegeben.

Herzliche Einladung mitzugehen.

Freundlich grüßen Sie