Do 27. Feb  |  Sitzung des Caritasausschusses

Beginn:  19:30
Kath. Kirchengemeinden St. Petrus und Paulus Schwieberdingen und St. Maria, Möglingen  |  Katholisches Gemeindezentrum Schwieberdingen

Fr 28. Feb  |  KAB Mitgliederversammlung

Beginn:  20:00
KAB Korntal / Schwieberdingen  |  Katholisches Gemeindezentrum Korntal

Mi 04. Mär  |  Ökumenischer Trauertreff Regenbogen

Beginn:  17:00
Katholische und Evangelische Kirchengemeinden Schwieberdingen  |  Kath. Kirche St. Petrus und Paulus

Trauer ist eine schmerzhafte Erfahrung in unserem Leben und ein tiefer Einschnitt. Lebenspläne, Hoffnungen und Träume sind zerbrochen. Wer sich auf den Weg macht, seine Trauer zu verarbeiten, kann dadurch neue Hoffnung bekommen.

Mi 01. Apr  |  Ökumenischer Trauertreff Regenbogen

Mi 06. Mai  |  Ökumenischer Trauertreff Regenbogen